温馨提示:今天是2020年03月17日 星期二 今日借还书籍于04月16日归还
入馆须知
入馆须知(修订版)

一、凭本院本人有效证件入馆。

二、注意仪表,勿穿着背心、拖鞋入馆。

三、禁止携带易燃、易爆物品入馆,禁止在馆内吸烟及使用明火。

四、为保证馆内财产安全,禁止携带过厚、大的箱包进入流通书库,以免影响防盗设施检测。

五、不携带食品、饮料进入馆内。

六、维护馆内卫生,不乱丢垃圾,不乱涂乱画。

七、保持馆内安静,不大声喧哗,进入馆内请将移动电话调至静音状态。

八、爱护公共书刊资料和财物。

九、出入通道如检测器鸣响,请主动配合工作人员检查。

十、自觉遵守图书馆有关规章制度,服从工作人员的管理。

十一、入馆及借阅:学院所有读者凭有效借阅证均可入书库查阅;读者借书后,应详细检查书中是否有污损、缺页,查出后及时向管理人员声明,加盖污损或缺页印章,否则以后发现概由借阅者负责。

读者借阅数量及期限

注:

1、确属特殊原因不能按期归还,应出具有效证明。节假日和寒假期间借书,借期扣除节假日和寒暑假天数。流通图书不包括期刊、工具书及特殊图书资料。

2、流通阅览区晚间20:00~21:30只还不借,其余时间均可借还图书。

图书馆开放时间:

周一~周日 8:15~21:30

(节假日开馆时间请参看具体通知)

川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号