温馨提示:今天是2020年03月17日 星期二 今日借还书籍于04月16日归还
离校手续办理
图书馆离校手续办理规定(修订版)

读者因实习/毕业、休学、工作调动、出国和解聘等原因离开学院前,应按规定到图书馆办理离校手续。程序如下:

一、离校手续办理方式

(一)归还所借阅相关图书资料

1、离校前必须还清所借阅图书资料。

2、若读者将图书资料遗失,需按“图书赔偿规定”进行赔偿。

3、若所借阅图书超出规定归还期限,需按相关规定支付图书资源占用费。

(注:若学生读者因实习等特殊情况未能及时归还图书,请出据由辅导员签字并加盖所在系系章的情况说明,交由图书馆后,将视情节轻重情况进行相关费用的减免手续。)

(二)离校手续的办理流程

1、学生读者请带上本人离校流程单、学生证、“校园一卡通”交至图书馆相关工作人员处,确认所借阅图书资料已还清。

2、教职工读者请带上本人离校流程单、工作证和“校园一卡通”交至图书馆相关工作人员处,确认所借阅图书资料已还清。

3、由图书馆工作人员在离校流程单上签字确认并加盖公章。

二、办理离校手续地点

在图书馆一楼“借书”或“还书”处均可办理。如遇毕业、实习生离校等高峰时段,请在图书馆一楼借书处进行统一办理。

三、未尽事宜,请到图书馆流通部咨询

川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号